Selasa, 25 September 2012

Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Blog Bahasa Indonesia

Walaupun peluang untuk mendapatkan uang dengan blog bahasa inggris lebih besar daripada blog yang menggunakan bahasa Indonesia, tapi jangan khwawatir masih ada banyak cara untuk memperoleh uang penghasilan tambahan dari blog berbahasa Indonesia. 
 

1. Tampilkan iklan PPC

Cara termudah untuk mendapatkan uang adalah menampilkan iklan Pay Per Click (PPC). Anda akan dibayar untuk setiap klik yang dibuat. Meskipun anda hanya dapat memasang PPC lokal indonesia seperti kumpulblogger, anda dapat memperoleh hasil yang lumayan. Umumnya sebuah klik dihargai 100 – 300, dan jika ada 100 klik dari pengunjung anda dalam sehari, setidaknya penghasilan anda 10.000 – 30.000 rupiah sehari dan atau sekitar 300 – 900 ribu sebulan. lumayanlah untuk satu blog.
 

2. Menjual Produk

Gunakan blog anda untuk mempromosikan produk yang anda jual, bisa berupa barang ataupun jasa milik anda sendiri ataupun orang lain (menjadi perantara). Sudah banyak usahawan yang terbantu dengan promosi produk mereka di internet. Ada baiknya anda juga turut mencoba jualan produk di internet.

3. Promosi affiliasi

Anda bisa menghasilkan uang dari Blog anda dengan mempromosikan Afiliasi dalam dan luar negeri, terutama yang bisa / memperbolehkan downline. bila downline anda berhasil setidaknya anda juga akan kecipratan rejeki. ;) 
 

4. Memasang Google Adsense For Search

Google memang tidak memperkenankan blog berbahasa indonesia memasang iklan google adsense KECUALI adsense for search. Lantas dari mana datangnya uang dari google? Sederhananya begini, bila ada orang yang menggunakan kotak penelusuran google yang anda pasang maka ketika hasil pencarian ditampilkan ditampilkan pula iklan milik google (bila ada yang berkaitan). bila pengguna melakukan klik pada pada iklan tersebut, maka anda akan mendapatkan uang.
 

5. Menyewakan lapak alias spot iklan pada blog anda

Hal ini tidak kalah serunya dengan 4 cara yang lain. tetapi sebelum anda bisa menjual lapak iklan tersebut, umumnya calon investor menginginkan blog anda memiliki pengunjung yang banyak.

TRIK Bikin Posting FB Pake Akun Teman tanpa Login

Facebook kini membuat fitur baru pada situsnya, yaitu mengirimkan postingan melalui email anda.

kita bisa post di group via email tanpa harus login ke fb.
Caranya?
begini caranya sobat :
pertama kita buka Fake mailer :

terus kita isi data2nya, seperti berikut :

To: isi dengan email group

From: emailetarget@yahoo.com harus email yg untuk fbnya
Subject: terserah
Message: terserah kamu


kuncinya anda harus tau email yg mau di kerjain dan target harus member di group

credit by : cyber4rt

Sabtu, 22 September 2012

'The Innocence of Muslims' Film yang menghina Nabi Muhammad

Persis Kutuk Seluruh Elemen 'The Innocence of Muslims'

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA-Persatuan Islam (Persis) mengutuk seluruh elemen yang terlibat dalam pembuatan film penghinaan terhadap Nabi Muhammad SAW berjudul 'The Innocence of Muslims'.

Film ini dinilai menyakitkan perasaan dan melukai hati umat Islam yang tidak membenarkan visualisasi Nabi.

"Seluruh skenarionya sangat melecehkan dan merendahkan harga diri seorang Nabi, mengingat hal ini tidak sesuai dengan gambaran  sosok seorang panutan sebagai pemilik Akhlaq yang agung," ujar Ketua Umum Persis KH Maman Abdurrahman, Senin (17/9).

Di sisi lain,  kaum muslimin sangat menghormati dan mengimani Nabi-Nabi terdahulu. Sebuah sikap protes keras dilayangkan Persis bagi segala bentuk upaya penyebarluasan film "The Innocence of Muslims" di berbagai media jejaring sosial yang dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Perlakuan ini, imbuh Maman, adalah bentuk teror dan upaya menyebar kebencian dan permusuhan terhadap umat Islam. Sehingga dapat memancing kemarahan umat Islam di seluruh dunia dan mengundang kalangan muda Islam melakukan tindakan tindakan anarkis sebagai bentuk perlawanan.

"Kami juga mendesak Pemerintah Indonesia melakukan upaya-upaya diplomatik memprotes pembuatan dan penyebarluasan film tersebut, sebagai bentuk perlindungan dan tanggung jawab terhadap umat mayoritas di negeri ini, sebelum terjadi tindakan perlawanan yang tidak diharapkan,"tegas Maman.

Kamis, 20 September 2012

Cara membuat Aplikasi Facebook Via (update status) Via Apa saja.

Pernah melihat seseorang mengupdate status via yang "aneh-aneh" misalnya via Toilet dan lain sebagainya?? Penasaran??? Ingin mencoba membuatnya?? Jika sobat ingin membuatnya, silahkan ikuti step by step dibawah ini!

1. Sobat harus login dulu ke Facebook kamu
2. Terus masuk ke  https://developers.facebook.com/apps
3. Klik/Pilih "Creat New App"
4. Isi "Nama Aplikasi" yang sobat inginkan pada kolom "App Display Name".
Misalnya jika ingin status nantinya update via "hatiku" maka isi kolom tersebut dengan "hatiku"
5. Klik Submit.
6. Silahkan ikuti perintah selanjutnya. Jika diminta untuk security check/memasukkan password, silahkan masukkan passward sobat.
Jika diminta memverifikasi lewat handphone (karena belum diaktifin), silahkan verifikasi terlebih dahulu. Lalu selanjutnya klik "submit".
7. Selanjutnya sobat akan mendapatkan apikasi sobat. Silahkan catat "API KEY" sobat. Dan silahkan juga ganti sobat bisa mengganti icon untuk aplikasi tersebut. Dan aplikasi kamu telah jadi.

 Bagaimana cara mengupdatenya via aplikasi yang dibuat tadi???

Nah, untuk Caranya adalah sebagai berikut:

1. Update dari komputer:

Jika sobat ingin mengupdate status via yang telah sobat buat tadi melalui komputer,silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi sobat tadi.
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=API KEY SOBAT

2. Update dari "zero" facebook:

Nah, jika sobat ingin mengupdate status via yang telah sobat buat tadi melalui facebook zero, silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi sobat tadi.
http://0.facebook.com/dialog/feed?redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&app_id=API KEY SOBAT&refid=0 


Jangan lupa untuk mengganti tulisan yg berwarna merah dengan ID aplikasi yang sobat catat pada langkah tujuh tadi.

Youtube Dan Google Ngotot Untuk Tidak Blokir Video "Anti-Islam"

Beberapa saat setelah Rusia ancam untuk mencekal YouTube apabila 'anak' Google ini tidak segera menghapus video terkait penghinaan Nabi Muhammad SAW, pemerintah Arab Saudi juga melakukan hal sama.

Dalam pernyataan resminya, Raja Arab Saudi Abdullah secara resmi menyuruh YouTube untuk menghapus video berjudul Innocence of Muslims tersebut. Tidak hanya itu saja, otoritas Arab Saudi juga menyuruh setiap warganya untuk melaporkan semua link yang terkait dengan video tersebut ke Communications and Information Technology Commission of Saudi Arabia.

"Ini penghinaan. Semua umat Muslim wajib melakukan tindakan tegas akan hal ini," ungkap Abdullah seperti yang dikutip BBC (19/09).


Seperti yang diketahui, Google telah menolak perintah Gedung Putih untuk menghapus video tersebut dari database mereka. Namun, YouTube telah memblokir akses video itu di Libya, Mesir, Indonesia dan India.

Executive Director dari Open Rights Group Jim Killock mengatakan, "Ini adalah kasus yang aneh. Kita perlu mengadakan diskusi untuk membahas hal tersebut. Namun, perusahaan yang bersangkutan boleh menolak semua permintaan apabila hal tersebut masuk akal."

Di saat yang bersamaan, melalui juru bicaranya, YouTube menjelaskan kepada BBC bahwa mereka telah bekerja ekstra keras untuk menciptakan ruang bebas beropini, beraktivitas dan berekspresi. "Memang hal ini dapat menjadi suatu tantangan bagi kami, namun tidak semua negara mempunyai opini yang sama. Bisa jadi satu negara mengatakan OK, negara lain tidak menghendakinya."

Pernyataan juru bicara YouTube tersebut juga didukung oleh Rachel Whetstone, Google Director of Global Communications and Public Affairs untuk wilayah Eropa, Timur Tengah dan Asia. Whetstone mengatakan bahwa video kontroversi seperti Innocence of Muslims tersebut merupakan tantangan yang harus dihadapi oleh perusahaan.


sumber : 
MilisNews.com

Kartun Nabi Muhammad Jadi Sampul Halaman Depan Media Prancis

Belum juga reda kemarahan umat Muslim menyusul beredarnya film "Innocent of Muslims", kini suratkabar Charlie Hebdo mempublikasi kartun Nabi Muhammad. Suratkabar ini menjadikan kartun tersebut sebagai sampul depan halaman suratkabar mereka.

Suratkabar Charlie Hebdo tidak menjelaskan atas dasar apa mereka mempublikasikan kartun tersebut. Namun kartun tersebut menjadi latar dari pemberitaan atas beredarnya film kontroversial "Innocent of Muslim".

Editor Suratkabar Charlie Hebdo yang dulunya adalah seorang kartunis membantah bahwa gambar tersebut bersifat provokatif. Dia pun mengatakan, hanya mengejutkan orang-orang yang memang ingin mendapat kejutan.


"Kebebasan pers, apakah itu dapat disebut provokasi? Saya tidak memaksa umat Muslim untuk membaca Charlie Hebdo, sama halnya seperti saya tidak harus datang ke masjid untuk mendengarkan sesuatu yang tidak saya yakini," tegas sosok yang menyebut dirinya sebagai Charb, seperti dikutip Sky News, Rabu (19/9/2012).

Bukan kali ini saja Suratkabar Charlie Hebdo mempublikasikan pemberitaan kontroversial menyangkut Islam. Dalam salah satu publikasi pada 2011 lalu, kantor suratkabar yang berada di Paris ini bahkan sempat dibom.

Tindakan berani Suratkabar Charlie Hebdo ini langsung mengundang kecaman banyak pihak. Sejumlah politisi dan tokoh agama meminta pihak Charlie Hebdo bertanggung jawab demi mencegah meluasnya konflik anti-Barat di kalangan umat Muslim.

Perdana Menteri Prancis Jean-Marc Ayrault telah mengeluarkan kecaman dan mengatakan dia tidak mendukung hal ini.

Rabu, 19 September 2012

Kecoak di Desktop ku!!!

Software yang sangat unik lumayan untuk menakut nakuti yang punya komputer (jahil mode on) software ini tidak berbahaya akan tetapi sangat berbahaya apa lagi ada yang sakit jantung di sebelah anda hehee....

 Software ini saya dapat dari rive-software.com
 bagi yang males ketekape & pengen langsung download bisa langsung ke website resminya lohh..

download di  http://drive-software.com/cockroachondesktop.html


credit by: 
marwanz666

Sabtu, 15 September 2012

Serangga-Serangga Terbesar Di Dunia

1.  Titan Beetle



Kumbang Titan (Titanus Giganteus) adalah kumbang yang dikenal sebagai kumbang terpanjang di hutan hujan Amazon dan salah satu spesies serangga terpanjang di dunia. Kumbang dewasa dapat tumbuh hingga 16,7 cm. Ia tinggal di Guyana Perancis dan Brasil.


2.  Giant Long-Legged Katydids



Giant Long-Legged Katydids masih saudara dekat dengan jangkrik dan belalang, tapi tidak seperti kerabatnya tersebut, sayap katydids dapat dilipat di atas punggung mereka. Serangga jenis ini dapat ditemukan di Malaysia.


3.  Giant Burrowing Cockroach



Jenis kecoa ini dapat ditemukan di Australia. Mereka adalah spesies terberat di dunia dari semua jenis kecoa, karena beratnya bisa mencapai 35 g.


4.   Giant Camel Spiders



Laba-laba ini tinggal di padang pasir Timur Tengah. Mereka dapat tumbuh hingga mencapai panjang tubuh sekitar 19 cm.


5.  Phasmatodea



Betina dari Phobaeticus genus adalah serangga terpanjang di dunia, yang memiliki ukuran total sampai dengan 56,6 cm, termasuk saat kaki terulur.

Cara Mendapatkan Password MMC kelupaan

STEP BY STEP :

1) Buka file explorer. (SeleQ, FExplore, X-plore)

2) Search for 'mmcstore' biasa dipergunakan dalam Sistem [C: \]

3) Ketika Anda menemukannya, kirimkan ke PC Anda

4) Pada PC, buka file dengan Notepad, atau pengolah kata

5) Tralala... lihat password anda!



http://www.cosmopolite-cyber.com

Cara Mempercepat Transfer Data Flashdisk

Seperti yang kita ketahui, flashdisk itu adalah perangkat penyimpanan data (Device Storage) yang ukuran fisiknya kecil namun memiliki kapasitas yang besar. Karena itu flashdisk sangat banyak digunakan di dunia. Namun, kadang kita juga dibuat kesal karena kecepatan transfer data yang lama saat kita menyalin file yang ukurannya cukup besar. Karena itulah saya akan mencoba untuk share bagaimana cara untuk meningkatkan kualitas transfer data suatu flashdisk.

 Dengan cara ini sedikitnya bisa mempercepat proses transfer data pada flashdisk sobat. Seperti yang kita ketahui kalau format system flashdisk default itu adalah FAT 32 (File Allocation Type). System FAT 32 jika dibandingkan dengan NTFS (New Technology File System) jauh lebih baik NTFS, format system tipe NTFS lebih aman dan stabil serta lebih baik dalam meminimalkan fragmentasi dan unggul dibidang kecepatan. Namun demikian NTFS masih ada sedikit kekurangan, NTFS hanya bisa diakses oleh Windows NT, 2000, XP, Vista dan Seven. Akan sangat sulit diakses, bahkan mungkin tidak dapat diakses sama sekali oleh sistem operasi lain seperti Windows 9x terutama apabila melakukan dualboot system operasi. 

 Dengan demikian, jika sobat menggunakan sistem operasi yang disebutkan diatas maka langkah terbaik adalah merubah format system flashdisk sobat dari FAT 32 menjadi NTFS. Selain itu flashdisk dapat digunakan dengan dua opsi, yaitu Optimize For Performance (Performanya dioptimalkan) dan Optimize For Quikc Removal (Performanya tidak dioptimalkan agar lebih mudah dalam proses removal). Kalo sobat ingin lebih cepat, solusi terbaik rubah menjadi Optimize For Performance.
 
Bagi yang belum tau caranya ikutin aja langkah-langkah ini :
  1. Klik kanan pada drive flashdisk sobat kemudian pilih Properties
  2. Pilih opsi tab Hardware
  3. Di kolom All Disk Drives, pilih yang icon flashdisk sobat
  4. Kemudian klik Properties di bagian bawah.
  5. Pilih opsi tab Policies
  6. Pilih yang Optimize For Performance kemudian klik OK.
Kalo mau nge-format flashdisk jangan lupa backup/copy dulu data-data di flash disk ke harddisk, karena setelah diformat data-data yang ada di dalam flashdisk akan terhapus. Kalo buat cara formatnya sendiri tinggal Klik kanan pada drive flashdisk è Klik Format (Pada file system pilih NTFS) è Kemudian klik Start è Sebelumnya akan ada peringatan yang kurang lebih artinya “Apakah anda yakin akan tetap memformat drive ini, jika drive ini di format maka semua data yang tersimpan pada drive ini akan terhapus”, klik saja OK è Baru proses pemformatan akan segera dimulai. Masalah cepat atau lambat proses pemformatan tergantung pada kapasitas data dalam flashdisk dan spec komputer sobat sendiri.

Cara Melihat siapa yang Menjiplak Artikel Blog kita

Caranya cukup mudah, gak perlu mendaftar, tinggal taruh alamat/URL blogmu trus pencet tombol "GO", tinggal tunggu bentar trus langsung keluar siapa yang ngambil ato yang copy paste artikel blogmu. Kalo untuk mengetahui siapa yang menjiplak artikel2 atau postingan2 tertentu maka yg kamu masukkan ke sana adalah link dari judul postinganmu, jadi nanti akan ketahuan siapa yang menjiplak postinganmu tersebut.

Tapi sayang untuk yang versi gratis kita hanya bisa mengetahui beberapa aja, jadi gak bisa mengetahui semua yang ngopy paste blog kita. Tapi lumayan kan buat mengintip dikit. he..he.. . OK bagi yang pengen tahu nih alamatnya http://www.copyscape.com, langsung datengin aja tuh kesana.

Cara Membuat Link Download

caranya sebenarnya sangat mudah, pertama taruh/upload file yang akan di download di webhosting, misalnya geocities, trus kamu buat script seperti ini:

<a href="http://www.geocities.com/kendhin_x/file.zip">download</a>

text yang dicetak tebal adalah alamat file tempat kamu menyimpannya, ganti text tersebut dengan alamat tempat file kamu.

CARA PASANG FLASH di BLOG

Untuk memasang flash ke dalam blog cukuplah mudah. Yang kamu perlukan yaitu file flash yang biasanya ber-extensi .swf lalu upload file tersebut ke hosting. misal di geocities.com ato 000webhost ato tempat hosting lainnya. File animasi flash tersebut bisa dijadikan hiasan pada blog ato bisa juga dijadikan hiasan di header sehingga membuat blog menjadi lebih animatif. Untuk memasang flash pada blog caranya sebagai berikut :

1. Login ke blogger kemudian pilih menu "Layout".
2. Kemudian klik link "Add a gadget" dimana akan ditempatkan animasi flash.
3. Pilih "HTML/Javascript" kemudian taruh script berikut :


 <embed src="http://blogoholic.info/wellcome.swf" quality="high" bgcolor="white" width="500" height="100" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>

 * Ganti "http://blogoholic.info/wellcome.swf" dengan alamat file flash kamu yang telah ditaruh di hosting.
* Ganti width="
500" height="100 dengan ukuran dari file flashmu.

Cara membuat Aplikasi Facebook Via apa saja

Pernah melihat seseorang mengupdate status via yang "aneh-aneh" misalnya via Toilet dan lain sebagainya?? Penasaran??? Ingin mencoba membuatnya?? Jika sobat ingin membuatnya, silahkan ikuti step by step dibawah ini!

1. Sobat harus login dulu ke Facebook kamu
2. Terus masuk ke  https://developers.facebook.com/apps
3. Klik/Pilih "Creat New App"
4. Isi "Nama Aplikasi" yang sobat inginkan pada kolom "App Display Name".
Misalnya jika ingin status nantinya update via "hatiku" maka isi kolom tersebut dengan "hatiku"
5. Klik Submit.
6. Silahkan ikuti perintah selanjutnya. Jika diminta untuk security check/memasukkan password, silahkan masukkan passward sobat.
Jika diminta memverifikasi lewat handphone (karena belum diaktifin), silahkan verifikasi terlebih dahulu. Lalu selanjutnya klik "submit".
7. Selanjutnya sobat akan mendapatkan apikasi sobat. Silahkan catat "API KEY" sobat. Dan silahkan juga ganti sobat bisa mengganti icon untuk aplikasi tersebut. Dan aplikasi kamu telah jadi.

 Bagaimana cara mengupdatenya via aplikasi yang dibuat tadi???

Nah, untuk Caranya adalah sebagai berikut:

1. Update dari komputer:

Jika sobat ingin mengupdate status via yang telah sobat buat tadi melalui komputer,silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi sobat tadi.
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=API KEY SOBAT

2. Update dari "zero" facebook:

Nah, jika sobat ingin mengupdate status via yang telah sobat buat tadi melalui facebook zero, silahkan paste url berikut ke adress bar, namun jangan lupa mengganti tulisan yang berwarna merah dengan aplikasi "API KEY" dari aplikasi sobat tadi.
http://0.facebook.com/dialog/feed?redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com&display=touch&app_id=API KEY SOBAT&refid=0 


Jangan lupa untuk mengganti tulisan yg berwarna merah dengan ID aplikasi yang sobat catat pada langkah tujuh tadi.


SELAMAT MENCOBA... SEMOGA BERHASIL!! 

Tool Cek Domain Dalam 1 Server Tool

Ini Tools buat meringankan Tugas Anda cek Domain dalam satu server secara langsung.
Silahkan download saja Tools nya di :

http://adfoc.us/249537246611


 

Popular Posts

Pages

[./Wongs]. Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topic

 

My Facebook

Profil Anda

Pengikut

Popular Post

Copyright© 2012 Wongs Allnet IRC | SAVE GAZA!!ngeR4D4K Team |
Support : SAVE GAZA | FUCK ISRAEL